Lavoriamo in armonia con la natura: semi antichi, tante cure e zero sostanze chimiche.
CICORIA FRASTAGLIATA DI GAETA
Della Cicoria frastagliata di Gaeta vengono consumati principalmente i germogli centrali (chiamati puntarelle) ed anche le foglie più tenere.
Il sapore è gradevolmente amarognolo, la consistenza è tenera e croccante.
La Cicoria frastagliata di Gaeta si consuma allo stato fresco insieme ad insalate, condito con olio, sale e aceto, oppure cotto, consumato come contorno ad altre pietanze o condimento per la pasta.
Questa Cicoria è apprezzata in cucina non soltanto per il suo particolare sapore, ma anche per le sue alte qualità nutritive.
L’ apporto calorico delle puntarelle è bassissimo, invece possiede buone percentuali di vitamine (A, B, C ed E), di acido folico e di minerali (Potassio, Fosforo, Calcio e Ferro). La Cicoria Frastagliata di Gaeta è ricca di fibre, che contengono inulina che favorisce lo sviluppo della flora batterica intestinale, promuovendone la funzionalità per la salute dell’organismo.
SCOPRI TUTTI I FRUTTI DEL NOSTRO ORTO GIARDINO
Prenota anche tu LA TUA CASSETTA di verdure FRESCHE APPENA RACCOLTE
chiamaci o scrivici su whatsapp o telegram
Ritiro in Azienda o consegna a domicilio entro i 20Km. da Erbeluce
Vivi con gusto, scegli la qualità dei nostri prodotti genuini!